2018-06-30
Prepara las típicas hamburguesas caseras de vacuno o cerdo esta vez con un toque especial, agrega legumbres a tus comidas son una importante fuente de proteínas.
HAMBURGUESAS
Antes de comenzar a preparar las haburguesas tenemos que tener nuestras legumbres ya cocinadas, para esto simplemente agregamos en una olla llena de agua las arvejas o lentejas y ponemos a cocinar por unos 15 a 20 minutos, no es necesario haberlas dejado remojando anteriormente ya que estas legumbres son mas blandas que otras.
Una vez listas las legumbres las dejamos enfriar y mezclamos con la carne molida de cerdo, cebolla, cebollin, pimentón (sofrito), opcional: pasta de curry, alcaparras y condimentar a gusto consal, pimienta, merken o rocoto.
Para darle aún más sabor puedes agregar salame o tocino picado, una vez que todo este bien mezclado ponemos en la plancha o un sartén bien caliente por 10 a 12 minutos, damos una vuelta y listo para servir.
ACOMPAÑAMIENTO
para acompañar estas hamburguesas, poner al horno unas papas crudas con cascara po unos 50 minutos, luego las partimos a la mitad y las ponemos a la plancha unos minutitos para dorar y listo, ademas puedes acompañar este plato con un par de verduras.
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