Hoy te dejamos un plato fácil, rico y muy rápido de preparar, una malaya de cerdo con un toque distinto, acompañado de un puré de zapallo, revisa el paso a paso a continuación
MALAYA DE CERDO
Para preparar la Malaya de cerdo a la plancha o al sartén, lo primero que que este debe estar bien caliente, sin aceite, colocar primero por el lado de la grasa y esperar a que esté bien dorado, condimentar con sal y pimienta a gusto, dar vuelta y listo para servir, otra opción si no quieres usar sartén o una plancha es poner la Malaya al horno por 25 a 30 minutos y listo.
*Tip: siempre tener caldo de verduras (se pueden usar sobras o cáscaras de las mismas verduras y poner a hervir por unas horas) para agregar a las diferentes preparaciones.
PURÉ DE ZAPALLO
Para preparar el purñe de zapallo lo primero es pelarlo y trozarlo, ideal que los trozos queden mas o menso del mismo porte para qeu tengan el mismo tiempod e cocción. Colocar sobre una bandeja y meter al horno por 45 minutos, esto permite que se mantenga el color y el sabor, una vez listo se saca del horno, se agrega todo el zapallo en la licuadora y se agrega el caldo de verduras de a poco para que no quede muy aguado, se utiliza caldo de verduras en lugar de crema o leche, en el caso de que quede muy aguado, se puede espesar colocandolo unos minutos sartén y agregando un poco de queso rallado.
y listo ya tenemos todo listo para colocar en un plato y como decoración opcional, puedes acompañar esta comida con un par de verduras al horno y unas escamas de queso rallado.
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